Menschen im CVJM Velbert

Hallo!

Mein Name ist Matthias Fritz. Ich bin 32 Jahre alt und seit Sommer 2018 im CVJM Velbert tätig. Hier darf ich hauptberuflich Jugendarbeit gestalten und gemeinsam mit vielen ehrenamtlichen Mitarbeitern den CVJM Velbert entwickeln und mit Leben füllen.

Zu meinen Aufgaben zählen dabei eine ganze Reihe von Tätigkeiten. Unter anderen die Planung und Umsetzung von Jugendgottesdiensten, Veranstaltungen und Freizeiten, die Schulung von Ehrenamtlichen, Konfirmandenarbeit, Begleitung von diversen Teams im CV, Netzwerkarbeit mit anderen Vereinen und Gemeinden und natürlich jede Menge Beziehungsarbeit.

Bei meiner Arbeit ist mir wichtig, junge Menschen in ihrem Glauben zu begleiten und Momente und Räume zu schaffen, in denen Gemeinschaft erlebt und gelebt werden kann. Auch bin ich davon überzeugt, dass jeder mit Begabungen und Talenten beschenkt wurde, die diese Gemeinschaft bereichern können. Mein Anliegen ist es daher, diese Begabungen zu fördern und Möglichkeiten zur Entfaltung zu geben.

Für meine Arbeit im CVJM Velbert wünsche ich mir viel Freude, Zusammenhalt und spannende Begegnungen.

Matthias

Hallo,

ich bin Sandra Dressler, 41 Jahre und bin für euch seit Juli 2014 als Ansprechpartner im Büro da.

Ich bin für jeglichen Schriftverkehr zuständig und kümmere mich zum Beispiel um die Freizeitanmeldungen und vieles mehr. Durch die Vielfältigkeit der Aufgaben, wird es mir im Büro nie langweilig.

Sandra